Menu
Bienvenue dans notre restaurant où chaque plat est une invitation à découvrir de nouvelles saveurs. Notre menu est soigneusement élaboré avec des ingrédients frais et de saison, offrant une variété de délicieuses options qui raviront tous les palais. Des entrées savoureuses aux desserts exquis, chaque bouchée est un voyage culinaire unique. Nous vous invitons à explorer nos spécialités. Bon appétit!

Pizzas
Base crème
Fromagère - 16 €
chèvre, gorgonzola, parmesan
Bergère - 15 €
chèvre, miel, olives
Montagnarde - 16 €
oignons, lardons, pommes de terre, reblochon
Norvégienne - 15 €
saumon fumé, câpres, citron, roquette et vinaigrette
Fruits de Mer - 16 €
fruits de Mer, persillade

Délectez-vous de nos pizzas
cuites au four à bois, irrésistibles !
Base Tomate
Capricciosa - 15 €
champignons, oignons, artichauts, persillade
Catalane - 15 €
chorizo, merguez, poivrons, olives
Margherita - 12 €
olives, huile basilic
Napolitaine - 15 €
anchois, olives
Roma - 16 €
olives, roquette et vinaigrette balsamique, mozzarella di bufala, jambon de pays
Royale - 14 €
jambon, champignons, olives
Calzone - 17 €
jambon, œuf, roquette et vinaigrette balsamique
Bambino - 9 €
jambon
Supplément ingrédient - 2 €

Entrées
Salade de Maquereau - 17 €
pommes vapeur, oignons rouges, filets de maquereau grillés
Salade de Chèvre chaud - 18 €
salade verte, tomate, croûtons, oignons frits, chèvre gratiné au four à bois
Coxinha Occitane - 18 €
croquettes de canard persillade
Soupe de Poissons - 20 €
Faite maison selon arrivage
croutons, rouille, fromage râpé
Carpaccio de Betterave - 15 €

Plats
Moussaka de légumes - 21 €
Tagliatelles aux Fruits de Mer - 20 €
sauce persillade
Encornets farcis à Ma façon - 26 €
Gambas à la Plancha Persillade - 25 € Souris d'Agneau confite - 29 €
Pièce de Veau grillée - 26 €
accompagnés de leur garniture
Viandes origine CEE
Plat du Chef
selon arrivage
consulter l'ardoise
Cassoulet Artisanal - 24 €
gratiné au four à bois - 600g
au confit de canard, et sa salade verte

Desserts
Assiette de Fromages - 10 €
Ile Flottante - 8 €
Crème Catalane aux Agrumes - 8 €
Tarte Tatin - 9 €
Truffé Poire-Chocolat - 10 €
Café Gourmand - 12 €
Assortiment de mignardises sucrées

Coupes glacées
Chocolat Liégeois - 11 €
Café Liégeois - 11 €
Dame Blanche - 11 €
Colonel - 12 €
Nos Parfums
Crèmes glacées
vanille intense de Madagascar, chocolat blanc, chocolat et ses morceaux, café pur arabica, caramel beurre salé, rhum-raisins macérés. menthe copeaux de chocolat, vanille avec Smarties
Sorbets
citron vert et ses zestes, coeur d'ananas, douceur de framboise, cerise, fruits de la passion
Composez votre coupe
1 boule - 4 €
2 boules - 6 €
3 boules - 8 €
Suppléments
Crème fouettée - 1,5 €
Alcool - 3,5 €
Boule de glace - 2€
Formule du Midi
22 €
Entrée, Plat, Dessert
Sauf Dimanche et jours fériés
consulter l'ardoise
Menu 34 €
Salade de Maquereau
ou
Coxinha Occitane
ou
Carpaccio de Betteraves
-----
Gambas à la Plancha Persillade
ou
Pièce de Veau grillée
ou
Moussaka de légumes
-----
Assiette de Fromages
ou
Ile Flottante
ou
Truffé Poire-Chocolat
Menu Bambino
13 €
Moins de 10 ans
Steak haché ou Colin pané
pommes de terre
-----
Coupe 1 boule
Parfum au choix à la carte

NOS SUGGESTIONS

Salade de chèvre chaud
gratiné au four à bois

Salade de Maquereau

