Menu

Bienvenue dans notre restaurant où chaque plat est une invitation à découvrir de nouvelles saveurs. Notre menu est soigneusement élaboré avec des ingrédients frais et de saison, offrant une variété de délicieuses options qui raviront tous les palais. Des entrées savoureuses aux desserts exquis, chaque bouchée est un voyage culinaire unique. Nous vous invitons à explorer nos spécialités. Bon appétit!

Pizzas

Base crème

Fromagère  -  16 

chèvre, gorgonzola, parmesan

Bergère  -  15 

chèvre, miel, olives

Montagnarde  -  16 

oignons, lardons, pommes de terre, reblochon

Norvégienne  -  15 

saumon fumé, câpres, citron, roquette et vinaigrette

Fruits de Mer  -  16 

fruits de Mer, persillade

Délectez-vous de nos pizzas
cuites au four à bois, irrésistibles !
Base Tomate

Capricciosa  -  15 € 

champignons, oignons, artichauts, persillade

Catalane  -  15 

chorizo, merguez, poivrons, olives

Margherita  -  12 

olives, huile basilic

Napolitaine  -  15 

anchois, olives

Roma  -  16 

olives, roquette et vinaigrette balsamique, mozzarella di bufala, jambon de pays

Royale  -  14 

jambon, champignons, olives

Calzone  -  17 

jambon, œuf, roquette et vinaigrette balsamique

Bambino  -  9 

jambon

Supplément ingrédient  -  2 

Entrées

Salade de Maquereau  -  17 €

pommes vapeur, oignons rouges, filets de maquereau grillés

Salade de Chèvre chaud  -  18 €

salade verte, tomate, croûtons, oignons frits, chèvre gratiné au four à bois

Coxinha Occitane  -  18 €

croquettes de canard persillade

Soupe de Poissons  -  20 €

Faite maison selon arrivage

croutons, rouille, fromage râpé

Carpaccio de Betterave  -  15 €

Plats

Moussaka de légumes  -  21 €

Tagliatelles aux Fruits de Mer  -  20 €

sauce persillade

Encornets farcis à Ma façon  -  26 €

Gambas à la Plancha Persillade  -  25 € Souris d'Agneau confite  -  29 € 

Pièce de Veau grillée  -  26 €

 

accompagnés de leur garniture

Viandes origine CEE

 

Plat du Chef 

selon arrivage

consulter l'ardoise

 

Cassoulet Artisanal  -  24 €

gratiné au four à bois  -  600g

au confit de canard, et sa salade verte

Desserts

Assiette de Fromages  -  10 €

 

Ile Flottante  -  8 €

Crème Catalane aux Agrumes  -  8 €

Tarte Tatin  -  9 €

Truffé Poire-Chocolat  -  10 €

Café Gourmand  -  12 €

Assortiment de mignardises sucrées

Coupes glacées

Chocolat Liégeois  -  11 € 

Café Liégeois  -  11 €

Dame Blanche  -  11 €

Colonel  -  12 €

Nos Parfums

Crèmes glacées

vanille intense de Madagascar, chocolat blanc, chocolat et ses morceaux, café pur arabica, caramel beurre salé, rhum-raisins macérés. menthe copeaux de chocolat, vanille avec Smarties

 

Sorbets

citron vert et ses zestes, coeur d'ananas, douceur de framboise, cerise, fruits de la passion

 

Composez votre coupe

1 boule  -  4 €

2 boules  -  6 €

3 boules  -  8 €

 

Suppléments

Crème fouettée  -  1,5 €

Alcool  -  3,5 €

Boule de glace  -  2€

Formule du Midi
22 €

Entrée, Plat, Dessert

 

Sauf Dimanche et jours fériés

consulter l'ardoise

Menu       34 €

Salade de Maquereau

ou

Coxinha Occitane

ou

Carpaccio de Betteraves

-----

Gambas à la Plancha Persillade

ou

Pièce de Veau grillée

ou

Moussaka de légumes

-----

Assiette de Fromages

ou

Ile Flottante

ou

Truffé Poire-Chocolat

 

Menu Bambino
13 €
Moins de 10 ans

 

Steak haché   ou   Colin pané

pommes de terre

-----

Coupe 1 boule

Parfum au choix à la carte

NOS SUGGESTIONS

Salade de chèvre chaud
gratiné au four à bois

Salade de Maquereau
 

Tarte Tatin
faite maison

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.